- 【香り出しからの肉】
- ニンニクやらなんやらを油で炒めてから豚肉をいれて炒める
- 【野菜からの味付け】
- そこにもやしアンドにらを投入して、酒、トウチジャン、醤油、ウェイパー、ブラックペッパーなど入れて炒めたら完成!
- ※同居人にレシピ聞いたわけじゃ無いので、だいたいっす。だいたい!
後悔するほどの幸せがそこにあったことを不幸せであったと言うほど根性は太くない。多少体が太くなったとしても、今日も私は幸せだった!そう、自分をだました。結果オーライ。
ところで。つけあわせ、というのはとても重要だとこの年になると思います。
しょっぱ系のメインに、甘い玉子焼き。これがたまらん。
「箸休め」って意味がちょっとわからなかった20代とは違いまして、ほんとに休んじゃってるもんなあ。飯の間に一息つくようになるなんて、ねえ。思えば遠くにきたもんだ。
そんなこんなでまた明日もお目にかかれたら光栄の極み!
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