- 【タレをカスタムする】
- 付属の冷やし中華タレにお湯で溶いたウェイパー。そして氷!
- 【具材用意】
- 細切りきゅうり、細切り玉子焼き、ハム細切り、かにかま、キムチ、マヨネーズ。
- 【麺を茹でて〆る】
- 表示通り茹でたら、氷と流水でがっつり〆る。キンキンに!
- 【盛る】
- できあがり!
連休は如何お過ごしだったでしょう?メチャ暑かったですねえ。暑いときには冷やし麺という事で。
付属タレの初期設定だと酸っぱさと甘さが強いと感じたので、ウェイパー溶いたお湯でマイルドにしょっぱく旨み足して氷でキンキンに。
で、しっかり〆た麺とあわせてツルッツル食えます。
げっそりとしがちな夏、如何でしょうか。簡単だし!それではまた明日!
0 件のコメント:
コメントを投稿