大根おろしよりガンガンおろせて楽ちん。さっぱりして美味しい。絞り汁もドレッシングになるから無駄がない感じで気分がよい。キュウリをおろすでしょう、ぎゅっと絞るでしょう。それを二つに分けてどっちも使う!胡麻油とたまり醤油と酢を加えたキュウリドレッシング。1本で2回分作る事が出来る。おろしキュウリは塩を加えてお肉や魚料理などのお供に。さっぱりして美味しい。大根が無い時にも。 pic.twitter.com/cB1JKyXYd9— 魔女っこれい (@majyokkorei) 2018年5月4日
きゅうりおろし、便利です。またやりたい。魔女っ子れいさん@majyokkoreiありがとうございました。助かります。
0 件のコメント:
コメントを投稿